雑談・つぶやき 29日に婦人科行ってきました。陰性だねっと言われたあと内診したら子宮… 29日に婦人科行ってきました。陰性だねっと言われたあと内診したら子宮腫れてるって言われました。 生理とか来てなかったのでおりものの検査とかしてもらいました。2週間生理来なかったらまた妊娠検査薬やってみようと言われました。 なぜに妊娠検査薬またするのかわかりませんが、2週間生理来なかったらするということでした。なんだろう?ちょっと愚痴でした。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 内診 陰性 婦人科 よし(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント