サプリ・健康 大人の耳掃除で、病院でやってる方いますか? 大人の耳掃除で、病院でやってる方いますか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 2 病院 耳掃除 ママリ(1歳0ヶ月) コメント うたこ 子供の耳掃除の次いでにたまに私もやってもらってます😀 子供は3ヶ月に1度は必ず行きます😀 9月1日 ママリ 赤ちゃんの頃から行ってますか? 自分の耳掃除もして欲しいんですよね😂 9月1日 うたこ 6ヶ月から行ってますよ😃 耳掃除だけでも来て大丈夫って言われてます😀 9月1日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんの頃から行ってますか?
自分の耳掃除もして欲しいんですよね😂
うたこ
6ヶ月から行ってますよ😃
耳掃除だけでも来て大丈夫って言われてます😀
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!