※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーち
子育て・グッズ

minirobe を取り扱ってるショップで、無事に安全に買えたよ〜!!みたいなサイト教えてください😭😭

minirobe を取り扱ってるショップで、無事に安全に買えたよ〜!!みたいなサイト教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

BASEっていうアプリで、日本のディーラーの方から買ってます!日本人なので、丁寧に相談にも乗ってもらえますし、セールになってることも多いのでおすすめです!

• はーち

はーち

調べてみます!!ありがとうございます!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛くていいですよね!!インスタとか見たら、日本の子の着画出てくるのでオススメです!!
    意外と、シワがつきやすかったり、サイズ小さめだったり、大きかったり色々あるので、見てから買った方がいいですよー☺️

• 9月1日
  • はーち

はーち

わざわざ詳しくありがとうございます!!
    minirobe調べてたらめっちゃ可愛くて...でもよくわかんないサイトから買うの怖かったので教えていただけて嬉しいです🧸🤍🤍

• 9月1日