雑談・つぶやき 後陣痛のせいで眠れない。寝てもトイレ行くためにまた起きる…休んでも休… 後陣痛のせいで眠れない。寝てもトイレ行くためにまた起きる…休んでも休みきれない😭 最終更新:9月1日 お気に入り 後陣痛 眠れない トイレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ことり 痛いですよね。 痛み止めもらえましたか?💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 薬は貰ってて飲んだのですが弱い薬と言うことと後陣痛には効かないらしいので😭痛みに耐えてます😭 日中の診察で痛み止めの話をして少し強いのを貰いたいと思います😭 コメントありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬は貰ってて飲んだのですが弱い薬と言うことと後陣痛には効かないらしいので😭痛みに耐えてます😭
日中の診察で痛み止めの話をして少し強いのを貰いたいと思います😭
コメントありがとうございます😊