※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩来
家族・旦那

子育て中でナイーブになっている方、ミキプルーンの関係者いますか?

周りにミキプルーンの関係者の方いますか??

私が子育て中ということもあり
あれから言われて気持ちがナイーブに
なってしまっています。

コメント

はじめてのママリ

私の祖母の友達がミキプルーンの関係者です!!

• 彩来

彩来

気をつけてください。プルーンジュースというプロテイン子どもに飲ませ出しますから
    離乳食終わってないような子に

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実は私がそれを飲まされてアトピーになりました🥲妹はかなりひどくて今でも悩んでます…

• 9月8日
  • 彩来

彩来

それを飲まされ出してまぁ大豆だし少量だからいいやと思ってたんです。ただ1歳半から離乳食終わってからにしてくれと頼んで少量ずつ今2歳なんですが飲まされてて飲み出してから身長が急に伸びなくなったんです。そして、先月実家にいること多くてそのジュース飲まなかった期間2週間半くらいあったんですけど2センチ伸びたんです。1ヶ月で。これ関係あるのかすごい悩んでて旦那は好きだけどミキプルーンの宗教のようなジュースを飲めば癌も治るとか言い出して怖いんです

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マルチっぽいですよね…
    身長は体重と交互に数字か増えていくので、関係あるかはわかりませんが
    私的にはあまりお勧めしないです😂

• 9月8日
  • 彩来

彩来

今日セミナーを受けさせられジュースを飲んで小麦をやめ甘いもの食べなくなったら癌は治るどんな病気も治るらしいです
    怖くてちょっと旦那好きだけど

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

セミナーもあるんですね🥲
    旦那さんはかなり浸かってる感じなんですか?

• 9月9日
  • 彩来

彩来

セミナー行って逆に開花されてやっぱミキは正しいんだと実証されてると思っちゃったみたいですが私はアムウェイと一緒の方法にしか思えないので…食事は大事なのはわかるけど…ちょっと大袈裟すぎないかこの世界って感じです。宗教のようで怖いです。いずれみきで破綻しそうチーン

• 9月9日