雑談・つぶやき お腹痛い。生理にお腹痛い機能いらないよ…… お腹痛い。生理にお腹痛い機能いらないよ…… 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 生理 ママリ(4歳11ヶ月) コメント Eママ 同じく生理中😭なんで毎月痛い思いしなきゃいけないのって思いますよね💦 9月1日 ママリ 辛いですよね…痛いし他の症状もあってグダグダです😅 乗り越えるしかないって薬飲みながらやってますがこの機能いらないです😇 9月1日 Eママ いらないですこの痛み💦 イライラするし家族に八つ当たりして迷惑かけてるし😵💫💦 優しいママで居たいのに😵 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛いですよね…痛いし他の症状もあってグダグダです😅
乗り越えるしかないって薬飲みながらやってますがこの機能いらないです😇
Eママ
いらないですこの痛み💦
イライラするし家族に八つ当たりして迷惑かけてるし😵💫💦
優しいママで居たいのに😵