コメント
はじめてのママリ
お値段のことしかわからないんですが、ハウスメーカーにデザインアンテナ頼んで10万円でした。
アンテナ業者のほうが安いんだと思いますが、面倒だったのでうちは10万でつけてもらいました💦
はじめてのママリ🔰
丸いアンテナはBSなので地上波ではないです📡
うちは外壁がついた頃にアンテナ調査が来たのでちゃんとデザインアンテナでも電波入ったのでデザインにしました!
周りのお宅にデザインアンテナつけてるところが多ければ大丈夫だと思います。うちもHM経由でつけて値段はそのくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
BSだったんですね😳周りの家でデザインアンテナがついてるの見たことなくて…デザインアンテナが無理だったら八木式か光になりそうです🥲HM経由でつけると妥当なお値段なんですね。教えていただきありがとうございます😊
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
白い丸いアンテナとはどちらでしょうか?
ユニコーンアンテナかBSのアンテナか…
ハウスメーカーや家電量販店よりアンテナ業者の方が安かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ユニコーンアンテナ
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
BSのアンテナ
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!ユニコーンアンテナっていうのもあるんですね😳お隣さんのどっちが見分けつかなくて😂アンテナ業者が一番安いんですね!探してみます🔍
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
我が家ではみずほアンテナでつけました☺️
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
みずほアンテナ見てみます!教えていただきありがとうございます😊
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
10万円だったんですね。ハウスメーカーで頼んだ方が楽ですよね!教えていただきありがとうございます😊