ファッション・コスメ カールキープマスカラ教えてください🤍mudeのマスカラが大好きで愛用して… カールキープマスカラ教えてください🤍 mudeのマスカラが大好きで愛用してますが、どうしてもカールが持ちません、、 ケイトのマスカラ下地は全然効果なしです。 おすすめある方、教えてください!ぎゅんぎゅんにまつげあげたいです!笑 最終更新:2024年9月1日 お気に入り おすすめ 下地 🦦💚 コメント あ エレガンスのマスカラ下地愛用してます! マスカラもセットで使うのがオススメです! 9月1日 🦦💚 コメントありがとうございます♡ ちょうど資生堂とエレガンスが気になってました💡 やっぱりカール取れないですか?? 9月1日 あ キープ力あると思います! リムーバー必須です🥹 9月1日 🦦💚 ありがとうございます!買いに走ります!! 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦💚
コメントありがとうございます♡
ちょうど資生堂とエレガンスが気になってました💡
やっぱりカール取れないですか??
あ
キープ力あると思います!
リムーバー必須です🥹
🦦💚
ありがとうございます!買いに走ります!!