リップのおすすめ教えてください。SNSでTIRTIRやDintoが話題ですが、どれがいいかわからず悩んでいます。おすすめや参考になる情報を教えてください。
おすすめのリップ教えてください💄
SNSでリップモンスターがいい!と見てお店もめっちゃ売り切れでようやく買えたと思ったら唇の皮むけやばくて😇
新しいの欲しいなと思ってるんですが、SNSではTIRTIR、トレンド敏感大学生な妹にはDintoをおすすめされてます。
SNS、ほんとにいいのか案件なのかわからなすぎて、、😂
皆さんのおすすめや、この人参考になるよ〜っていうコスメオタクなインスタグラマーさんなどなど教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
たこから
lakaのティント使ってます🫶🏻
かわいいかわいい唇になるのですごくおすすめです🥰
はじめてのママリ
CANMAKE、CEZANNE、ROM&のティントよく使ってます🫶🏻
あとはリップじゃないですが、KISS MEのリップシールドが色持ちめちゃくちゃ良くなります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
CANMAKEセザンヌ、プチプラですが侮れないですよね!!
リップシールドの情報もありがとうございます!!!- 9月1日
なーこ
わたしもリプモン皮むけます😫
1番好きで荒れないのは高いんですがシャネルのルージュアリュールラックです!
食事しても落ちないのに私は荒れないです💛
ロムアンドのジューシーラスティングティントはちょい荒れますがわりと落ちにくい、dintoは最近ハマっててシャネルに使用感がかなり似てます!ただ若干荒れました⚡️
YouTuberだと"ありちゃん"よく参考にしてます😊ただ私より唇が強そうなのでありちゃんでリップ探す→〇〇(リップの名前) 荒れる"で検索したりしてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あんなに良い良いと聞いてたのに荒れてショックで、、でも調べたらチラホラいますね🥹
荒れる で調べるのいいですね🤣
シャネル、チェックしてみます!!ありがとうございます✨- 9月1日
ママリ
私もリプモン荒れ荒れで悲しいです😇
新しくでたクリアタイプの方はなぜか荒れなかったです!
ただ発色が淡いので落としたくないけど発色も欲しい!って時はCipiCipi使ってます🫶🏻
色持ち気にしないのならカネボウがリップクリームみたいで好きです🥹
はじめてのママリ🔰
知らなかったので調べてみました!めちゃくちゃ可愛い🥹🤍
り さんはちなみにどの色使ってますか?
たこから
108のSalty使ってます🥰
似た感じになりますが114のHarmony、117のZettaも推しです🤣笑
私も唇の皮弱い人間なんですけど、あれ今日はちょっぴりめくれるわ!みたい日と全く何もない日があります(?)
でも色ツヤ最高だし落ちづらいので大好きです🥹笑
私はプラザで購入しましたが、ロフトにも売ってるみたいですよ🫶🏻