コメント
SUMMER✩
うちの子も鳴らし一週間して鼻水と咳症状出ました😭💦やはり慣れないところで気を使って免疫が弱くなって貰いやすいんでしょうね😭😭
nana
うちの子も一緒です😭
一周目と二週目の週末に熱がでて、かかりつけの病院に行ったら先生に「保育園に行き出すと毎週末熱が出るようになるから覚悟しなきゃねー」って言われて同じように不安になりました💦
病児保育も遠い場所なので、仕事復帰したらお義母さんに頼るつもりです💨
-
ルナルナカール
毎週熱出すのも可哀想ですね😭
こんなにすぐ病気するとは思ってませんでした😨
私も復帰したらお義母さんに頼ります💦- 4月18日
-
nana
今日からお迎えの時間が3時になったので、今週末もお熱が心配です😭
代われるものなら代わってあげたい💦
本当にこんなにすぐ病院するなんて…
早く免疫ついて強い子になって欲しいですね👍- 4月18日
-
ルナルナカール
そうですね、病気するのは可哀想だけど強い免疫をつけてほしいものです✨
心配は尽きませんがお互いに頑張りましょう*\(^o^)/*- 4月18日
ルナルナカール
そうなんですね😱
疲れもありますよねー😫毎回ギャン泣きですし😂
病院の先生にはさっそく保育園の洗礼を受けてきたねって言われました💦
SUMMER✩
今はお迎え何時にしてますか?😆私はやっと慣らしが終わりましたが職場復帰までもう少し期間があるので4時にお迎えいってます😊🌼ギャン泣きされると胸が締め付けられますよね💦💦
ルナルナカール
今は9時30分から12時30分です😭
休ませたせいもあり全然進みません😨
復帰したら18時まで預かってもらうつもりなんですが😔
預ける時は毎回泣いてますか?
SUMMER✩
いいえ!今はやっと慣れて好きな先生がいるとそっちに行くーと体を前に倒します🙂💓寂しいですけど…(笑)😂🌼
けどこれで安心してお仕事にいけます🙆
ルナルナカール
羨ましいです😫早くそうなってほしいです🌟
まだ0歳児クラスは行けば皆んな泣いてるので、つられて泣いてます💦
まだ復職まで時間あるので、のんびりと慣らしたいと思います☺