※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の娘が一人で寝るようになり、寂しい気持ちで横に行こうとしたら怒られた。

2歳の娘、急に一人で寝るって言い出してベッドの横にお布団敷いて一人で寝てる😭😭😭
寂しい😭こっそり横に行って寝ようとしたら
ママあっち行って!!って怒られた😭むり😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんカワイイです😮‍💨笑
でもそんな日が来ると思うだけで死にそうになりますぅ…(⌒-⌒; )笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭ほんと急すぎて何で!?ってなってます😭

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

2歳で早いですね😭寂しいですよね💦
きっと明日にはまたママと寝る!ってなりますよ☺️

• ママリ

ママリ

寂しくてしにそうです😭
    是非そうなって欲しいです😭布団隠して一人で寝ること忘れさせます😭

• 8月31日
ママリ

娘も2歳くらいの時に突然一人で寝ると言って本当に一人で寝るようになり、1ヶ月ほどするとまた突然一緒に寝たがるようになりました😳
しかも寝るまで2時間ひたすら抱っこ&子守唄を要求する、という時期が数ヵ月続き、今でもあれは何だったんだ?と思います🤣

• ママリ

ママリ

かわいいいい🥰
    うちもはやく気が変わって一緒に寝て欲しいです🤣
    2歳を2時間抱っこはきついですねー腕も肩も腰も砕ける🥲

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

可愛すぎて笑っちゃいました🤣💕💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲
    その後ずっと1人でお布団で寝てて毎日泣いてます🥲

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!あれからも毎日なんですか?それは寂しい😭私の娘ももうすぐ2歳なのでそんなふうになったら悲しすぎる😭😭😭

• 9月11日