子育て・グッズ スタジオでの七五三アルバムは高いかな?皆さんはどうしてますか? スタジオ撮影で七五三とかのアルバムって購入してますか? 今まで半年と1歳の誕生日で撮影したのですがデータだけ購入して、しまうまBOOKで自分でアルバム作ってました! スタンダードで作っているのもありますがやはり画質はそごでよくないです…💭 七五三とかのちゃんとした行事はスタジオでアルバムも綺麗に作ってもらった方がいいかな?と思ったのですが10カットだけで7万だったり高すぎない?!と驚きます🥲 皆さんどうされてますか?? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 スタジオ 行事 1歳 誕生日 七五三 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 七五三の時はアルバムが無料でプレゼントされる期間に予約しました🤣ただミニアルバムなのでそこまで大きなものではありませんが。 8月31日 はじめてのママリ🔰 キャンペーン期間を狙うんですね!!🥹 ありがとうございます😆💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャンペーン期間を狙うんですね!!🥹
ありがとうございます😆💕