コメント
はじめてのママリ🔰
男子に棒持たせたら危険と思いましょ😂学童の支援員していた時に良かれと思って工作でラップの芯持ってこられた先生がいて戦いが始まり一瞬で喧嘩が始まりました😂もちろんうちの息子も例外なく(笑)木の枝もですが男子に棒は持たせたらダメですね🤣🤣
息子が娘にそんなことしたら絶対そんなのわたしもキレます!!!
はじめてのママリ🔰
男子に棒持たせたら危険と思いましょ😂学童の支援員していた時に良かれと思って工作でラップの芯持ってこられた先生がいて戦いが始まり一瞬で喧嘩が始まりました😂もちろんうちの息子も例外なく(笑)木の枝もですが男子に棒は持たせたらダメですね🤣🤣
息子が娘にそんなことしたら絶対そんなのわたしもキレます!!!
「4歳」に関する質問
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
クリスマスプレゼントについて相談です💓 レゴなんですが、4+のにするか、6+のにするかで悩んでいます。 写真のものです! 4歳からのだったら、すぐ飽きますかね? 長い目で見たら6歳からの方がいいでしょうか? アド…
4歳2歳がいる時に妊娠、5歳3歳0歳をほぼワンオペで育てるのってしんどいですかね😂 2人目生まれて1年はしんどすぎたけど下の子が1歳過ぎると少しマシになってきました。 2人目産んだ後より3人目産んだ後のほうが楽と聞くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も芯を渡したことに激しく後悔しています…。
迷ったのですが、工作とかに使うかなぁなんて思った私がばかでした。本当に落ち込みます。娘の目と目の間は傷付いて青くなっているし、跡にならなければ良いのですが…
息子にもそうですが、自分自身に嫌気がさします。