お金・保険 今月上旬に離婚したのですが保育料や市県民税などの金額は変わりますか?… 今月上旬に離婚したのですが保育料や市県民税などの金額は変わりますか? 保育料は離婚前に離婚成立したら金額変わりますと電話で聞いてますが今月からなのか来月からなのかわかりません。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 保育料 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の市県民税の金額は昨年の収入に対するものなので変わりません😊保育料などは翌月からの自治体が多いと思います。ただ処理が間に合わなくて遡って返金になることもあると思います。 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 支払い期限が迫っていたので助かりました🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
支払い期限が迫っていたので助かりました🙏