コメント

ちょこみんと
旦那の実家が道南なので五稜郭公園行こうと思ってます⸜( ´͈ ᢃ `͈ )⸝

リース
アンパンマンに興味があれば、富良野のアンパンマン ミュージアムいいですよ〜〜(^ ^)
隣にあるアンパンマンとは関係ないお店なんですが、ジャム屋さんがあって、色んな種類あって美味しいです❗️
スタート地がどこか分かりませんが、旭川に行ったり楽しめるかと^ ^!!!
-
ガチャピン
最近アンパンマン好きみたいで行ってみたいなー!
と思っていたので、参考になりました↑( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
旭川も近いのであれば動物園にも行ってもよさそ↑( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
早速今日旦那と相談してみます٩(๑•ㅅ•๑)و♡- 4月18日
-
リース
天気が良ければお外も可愛らしいモニュメントがあったりでいいです(^ ^)♫
札幌から旭川・名寄・富良野で旅行しましたが、楽しかったです♫
旭川は動物園行きました!また、新しくできたイオンで休んだり、ラーメン屋さん行ったり、六花亭や柳月の本店とか^ ^
ジャム屋さん、是非行ってみて下さい!
そのまた隣にはオムライスをオススメするカフェみたいな所もあります!
何か食べ物ばかり書いちゃってる💦笑
必ず通る道路沿いに、かんのファームというお花畑があるのですが、写真・休憩スポットでオススメです✨- 4月18日
-
ガチャピン
泊りがけでゆっくり回りたくなりました↑( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
グルメ話、私も大好きなので沢山聞けて嬉しいです↑(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
旦那と話す前に私の中では決定しちゃってます↑ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
美唄のたつみの焼き鳥、もつ串が好きなので、寄り道して、沢山美味しいもの食べてこよーっと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
断乳してから体重増加気になってますが…(๑•🐽•๑)笑- 4月18日
-
リース
いいですね〜!!!
私も子連れで行きたいです✨
今年のGWはまだ娘が1カ月なので家でゆっくりです(^_^;)
美唄の焼き鳥いいなぁ〜…美味しい物幸せなりますよね\(//∇//)\- 4月18日
-
ガチャピン
一ヶ月とかホヤホヤの面子ちゃんですね↑꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
まだまだまとまった睡眠取れてないかもですけど、頑張りすぎない程度に子育て、お互い頑張りましょ٩(๑•ㅅ•๑)و♡- 4月18日

くるみぱん。
私も富良野お薦めです!アンパンマンミュージアム隣のジャムおばさんのお店好きです。種類が沢山あって試食もできるし、いつも何買おうか迷います。
お子さんいるならアンパンマングッズ盛り沢山なので楽しいですよ~。天気が良かったら水遊びしてる子も多いですし。
-
ガチャピン
写真までありがとうございまぁす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ジャム屋さんも行ってみます↑(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
今の天候なら外まだまだ厳しそうですが、暖かくお天気も良いこと願って楽しみにします!◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞- 4月18日

N💕
積丹半島にいきます😘

しましまくん
遊園地に行きます(^-^)
娘がプリキュアにハマってましてGW期間中にショーがあるので行く予定です笑
ガチャピン
函館方面もよいですね↑( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ