※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容医療のダイエットに詳しい方、クールスカルプティングと脂肪溶解注射、どちらが効果的でしょうか?

美容医療のダイエットに詳しい方いますか?
クールスカルプティング(脂肪冷却)と脂肪溶解注射はどちらが効果ありますか?🙇🏻‍♀️
(カテ変えて再投稿させてください🙇🏻‍♀️)

コメント

はじめてのママリ🔰 

どちらも顎下ですが、正直どちらもあまり効果を感じられませんでした…

脂肪溶解注射はただ打つだけではなく燃焼させた方が効果があると聞いて、顔周りの運動・軽い有酸素運動も行いましたがイマイチ…
20cc×5回くらい打ちましたが、「うわぁ!脂肪無くなった!」とは思えなかったです。

冷却は1回しかしていないのでそもそもそこまで効果が出なかったのかもしれません…

当たり前ですが、シンプルに食事調整と運動をするダイエットで体重が減ったほうが脂肪が減りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!脂肪溶解注射は痛かったですか?💦
    脂肪冷却は何度かしたことあり、結構効果を感じたのですが最近停滞を感じてて、脂肪溶解注射にしようかなと思ったんですがそこまでですかね💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

冷却。効果あったの羨ましいです✨!

個人的な感想ですが、インフルエンザとかの筋肉注射の方が痛い気がします…!笑

• 8月31日