※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

アキバのお店でエレンのコスプレを褒められて、死に急ぎ野郎時代のエレンを思い出して笑い合った。若いコスプレが似合うと言われて嬉しかった。

元アニオタだし家族でゲーム好きなのでよくアキバに行くのですが、行きつけのお店で最近顔見知りになった女性店員さんから「前から思ってたんですけど、エレン(のコスプレ)似合いそうですよね!」と言われました。

咄嗟に大人エレンを思い浮かべてしまって「違う違う!死に急ぎ野郎時代!」と訂正されたけれど、その訂正の仕方もなんか変だなってなって2人で可笑しくて笑っちゃった😂💓

多分髪型のせいたけれど、アラフォーにもなって若いコスプレ似合うって言われるのちょっと嬉しかった🤭💞

コメント

はじめてのママリ

この前、進撃の巨人を10年ぶりに見返したばかりで、死に急ぎ野郎でタイムリーすぎるし親近感湧いてめっちゃ笑いました🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

親近感ですか😂

• 9月1日