家事・料理 おすすめの掃除機ありますか?🥺アイリスオーヤマのスティック式のコード… おすすめの掃除機ありますか?🥺 アイリスオーヤマのスティック式のコード有りを 4年ほど使ってきましたが壊れました😭 コード有のが長持ちするかな?とコードタイプにしたつもりでしたが案外早くに壊れました💦 旦那が仕事でマキタの掃除機使ってますが 吸引力がイマイチと言われて マキタ&ダイソン(高いので)以外でおすすめありますか?🥺 ちなみにお家は全部屋フローリングです! 冬もカーペットとか絨毯系は使いません🙏 最終更新:8月31日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 掃除機 ママリ☺︎(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント