大根1本の半分を梅流しで入れて作ったけどまっっっったく出てこないんですけどなんでですか!?
大根1本の半分を梅流しで入れて作ったけどまっっっったく出てこないんですけどなんでですか!?
- ママリ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
私もやりました😂
失敗したって人の声もちゃんとみて失敗しないように頑張ったのに!!(笑)
初めてのママリ🔰
私もやりました😂
失敗したって人の声もちゃんとみて失敗しないように頑張ったのに!!(笑)
「大根」に関する質問
もうすぐ2歳の娘発語ほぼなしです パパ→パパもママも何故か統一でパパ にゃーにゃ→ネコ がおー→ライオン、トラ、怪獣 く!→靴たまーにしか言わない ふーふー→何か食べる時 あーん!→食べたい時 パン!→食べ物全般尚且つ食べ…
もうすぐ2歳の娘発語ほぼなしです パパ→パパもママも何故か統一でパパ にゃーにゃ→ネコ がおー→ライオン、トラ、怪獣 く!→靴たまーにしか言わない ふーふー→何か食べる時 あーん!→食べたい時 パン!→食べ物全般尚且つ食べ…
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
失敗したバージョン見てなかったです!
百発百中なのかと思ってました🤣
初めてのママリ🔰
ちゃんと作れなかったらただの大根と梅を食べてるだけらしいです😂😂
美味しくないのに頑張って食べたのに😂全然出ないしむしろ便秘のままでした😂
ママリ
調べたらファスティングあけか胃が空っぽの状態で食べると出るみたいです😳
初めてのママリ🔰
私もそうしたんですけどね🫨(笑)
なんか作り方が悪かったんだと思います😂
ママリ
えー!それでもですか!?😭
また挑戦して見ます😵💫