妊娠・出産 先週から血が出てるんですけど、妊娠初期に血が出てた方、どれくらいの… 先週から血が出てるんですけど、妊娠初期に血が出てた方、 どれくらいの量がどのくらいの期間出てましたか?😂 今おりものシートが赤くなるくらいでたり、全く出ない時もあります😂 最終更新:8月31日 お気に入り 妊娠初期 おりものシート N(妊娠19週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠発覚から安定期まで茶色いおりものが出てました! 鮮血は心配ですね💦病院で診てもらったほうがいい気がします💦 8月31日 N そうなんですよね、鮮血なので怖いんですけど、診てはもらっててこの量なら大丈夫とは言われてますが不安です🫨 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですよね、鮮血なので怖いんですけど、診てはもらっててこの量なら大丈夫とは言われてますが不安です🫨