子育て・グッズ 添い寝用マットレスのサイズについて迷っています。シングル2つ並べるか、セミダブルでころころする子供と寝るか悩んでいます。 添い寝のマットレスのサイズ ずっとベビーベッドで寝ていましたが柵から足が飛び出たり頭をぶつけたりするので添い寝にしようと思っています。 今私はシングルサイズのマットレスで寝てるので、シングルを2つ並べるか、セミダブルで添い寝するか迷っています。 ころころ転がる子供とセミダブルは狭いですか? 皆さんの添い寝事情をお聞かせください! ベッドではなく直寝。夫は別室なので寝るのは子供と二人です。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り ベビーベッド 夫 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長い目で見て成長を考えるとシングル二つのがいいかなと いま子供2人と私でダブルのローベッドですが月齢とともに最近厳しく感じ買い替え予定です 8月31日 はじめてのママリ🔰 ダブルでもそう感じるならセミダブルじゃ狭そうですね💦 シングル並べようと思います! ありがとうございます😀 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダブルでもそう感じるならセミダブルじゃ狭そうですね💦
シングル並べようと思います!
ありがとうございます😀