※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくmama
子育て・グッズ

ベビー写真の準備や撮影はママが主に行っているようで、旦那さんはあまり興味がない様子です。

instagramなどに載ってるベビー写真(マイルストーンカード使用したり)はママが準備してやってますか?旦那さんに相談したりして用意したり撮ったりしていますか?
旦那はあまり興味ないようで私ばっかり考えていてなんだかなーといったかんじです

コメント

あーぴっ🌼

男なんてそんなもんだと思いますよ(´・ω・`)オムツアートは手伝ってくれたりするようになりましたが、最初は一人でせっせとやってました😕wwwハーフバースデーもこれやりたい‼️とあたし一人で張り切ってて温度差半端なかったですwww

• ふくmama

ふくmama

そんなもんなんですね、、
    反応薄くてショックで

• 4月18日
あちゃのすけ

夫にこういうふうにしたいと話しますが、準備したり撮ったりは私がしています。多分ピンときていないだけかもしれませんね(^_^;)