コメント
ティニー
こんにちは!
私も城東区です💓笑
きょん輔♡
お隣の鶴見区です☺️今度、城東区にあるつどいの広場?にお邪魔しようと思ってます😉行ったことありますか?🤔
-
Rie*
こんにちは👫💞鶴見区信号越えたらすぐのとこです👏お近くですね~!
城東区役所のところですか?👀
何度か前は通ったりしましたが入ったことはないです👶楽しそうでしたよ~💞💞👫- 4月19日
sk0224
こんにちは☺
城東区に住んでいて1歳の女の子がいます👧
今日ママリを登録して色々見ていたらこちらの投稿を見つけて、、思いきってコメントさせてもらいました🙏💕
よく公園に行くのでもしかしたらお会いしてたりするかもしれませんね😲
-
Rie*
こんにちは!
コメントありがとうございます!👶💕
女の子ですか~♥️♥️😻いいですね~💞💞
もしかしたらどこかでお会いしてるかもしれないですよねっ💓
仲良くしてください~!宜しくお願いします👯💕- 4月20日
-
sk0224
男の子みたいなおてんばな女の子ですよ~笑💦😸
男の子も見ていて凄く可愛いです👦💕
ジャンボ公園って分かりますかー?よくそこの公園で遊んでます🎵
こちらこそ仲良くしてください☺!!よろしくお願いします💕- 4月20日
-
Rie*
え!ジャンボ公園?!
めっちゃ毎日言ってます🤣🤣🤣♥️笑
ご近所さんですねっ💕💕💕👯- 4月20日
-
sk0224
ほんとですかー?笑😲💕
びっくり!!
わたしも毎日行ってますよー☺
今日も行きました😂笑- 4月20日
-
Rie*
え!ジャンボってあのジャンボですよね?!👀💓
今日はいけてないですが、、(笑)いつも、ブランコ→ミニ滑り台→お砂場コースです🤣- 4月20日
-
sk0224
そうです!!笑
あのジャンボです~😲💕笑
プロフィールの画像、もしやジャンボ公園のミニ滑り台ですかー?💡
うちもブランコ、滑り台、砂場は毎回必須です😂!!!!!- 4月20日
-
Rie*
そうですそうですー!!!
ジャンボのミニ滑り台です🤣🤣👏♥️すごーい!
こんなにもご近所の方がここで見つかるなんて!!👯💓
公園のママ友結構できましたかー??👀- 4月20日
-
sk0224
今日ママリを始めてみて、こんなにご近所さんがいたなんてビックリです😲🎵✨
城東区ってけっこう広いのに凄いですよね👏☀
公園で顔見知りの方は何人かできましたが、その場でご挨拶して話せるくらいでママ友と呼べる人は出来てないです~💦
その場では色々お話しできても、次回なかなか会わなかったりとか😢- 4月20日
-
Rie*
すごいですね~☺️それだけたくさんの人がこのアプリされてるって事ですね☆^^☆
だったら、もしかしたら私達も実はお話したことあるかもしれないですね!👶♥️
私はなかなか固定してお話できる方いなくて寂しい公園生活です(笑)- 4月20日
-
sk0224
そうですよね~☺💡!
ママリもっとはやく始めたら良かったです~😲💕
私も固定してお話しできる方はいないですよ~😭💦
地元が大阪ではなくて、大阪でできた友達は独身の子が多くてママ友さんがご近所にいないので、もし公園で会ったらぜひお話ししてください😍!- 4月20日
-
Rie*
私は妊娠中から活用させてもらってます👶♥️いいですよね☆いろんなトピックが読めて👯💓
お!地元はどちらなんですか?^^*
是非是非です~!ちなみにsk0224さんはおいくつなんですかー?😻- 4月20日
-
sk0224
めっちゃいろんな情報が知れて凄く便利そうですね👏💕
地元は香川県の田舎者です😂笑
わたしは27歳です🌠
Rieさんはおいくつですかー?☺- 4月20日
-
Rie*
香川!四国大好きですよ~♥️♥️
いい人が多いイメージです😻
きゃ!
私も27です🤣💓すごい~!来年の1月で28になります💕👯- 4月20日
-
sk0224
そういってもらえて嬉しいです~😭💕さぬき市でめっちゃ田舎ですがうどんは美味しいですよー😁💕!
えぇーほんとですかー?😲🌠
これまたビックリ😂👏
同い年の同級生ですね!
わたしは今年の7月で28になります✨今プロフィール見させてもらったんですが、ご出産された日、うちの娘の出産予定日だった日です😍!
Rieさんは地元もこちらですかー?🏠- 4月20日
-
Rie*
四国出身の友達が何人かいるんですが、みーんな優しくていい子なんです💕
うどん食べに行きたいんですよね~!もう何年も前に行ったっきりです😫💦
いや、ほんと嬉しいです~!びっくりです♥️👶え!すごい!☆👯💓
ちょっと遠いですけど2/24は私の兄の誕生日です!(笑)👏👏👏🤣♥️
はいっ!地元はもうこのへんなんです~!旦那さんがこちらの方ですか??👀- 4月20日
sk0224
四国から大阪に出てくる子けっこう多いですよねぇ✨😄
子供が小さいとなかなか旅行とか遠出ってしにくくなりますもんねっ😢!
わあ!お兄さんの誕生日なんですね🎂💕
でもなんか色々共通点あってスゴいです~👏💮
地元はこちらなんですねっ😘
またこのあたりのオススメ情報?とかあれば教えてくださーい!😻💞
旦那が今福鶴見が地元なんです😄あっ!でもわたしも18のときに大学のために大阪にきて、恥ずかしながら中退しちゃったので一旦香川に帰ったりした時期もありましたが、また大阪に戻ってなんだかんだ今年でトータル10年大阪にいます😂💕
わっ!なんか長々と自分の経歴語ってすみません😵💦恥ずかしい~😅💦笑っ
-
Rie*
あ、そうなんですね~!専門学校だったんで特に多かったのかもです☺️👏💓
遠出難しいです😥💦どうしても長時間の車移動負担かな?と思ってしまって。。> <
勿論ですよ💓何かおすすめできることはさせてくださーい☆
旦那さんここが地元ですか?!じゃあ、もしかしたら学校も一緒かな?!(笑)🤣🤣🤣
10年!!もう大阪マスターですよ👏💕
お話してくださって嬉しいです~👯💓色々お話聞かせてください~😻- 4月20日
sk0224
私の香川の友達も何人か大阪の学校に行くために上京したんですが今はみんな香川県に帰っちゃいました😭💦
今の時期ジッとしてられないし長時間は不安ですよねー😱
わたしも3ヶ月に1回くらい旦那の運転で香川に帰ってるんですが三時間が限界ですね🚙💦
ありがとうございます😍
普段支援センターとか行ったりしてますかー?わたしは城東区のこども子育てプラザによく行ってます😻!♥
旦那は地元の中学行ってなくて
スポーツしててその関係で離れた中学通ってたみたいです~☺
大阪マスター🙌笑
まだまだ分からないことばっかりです~🙆!!
-
Rie*
あらー、やっぱ地元が落ち着きますもんね☺️
そうなんです~。2月に飛行機乗ったんですが、結構大変でした🤣💦ずっとトーマス見せてましたよ(笑)そらじっとしてられないですよね⚡😢
それが、ぜんっぜん行ってないです🤣子育てプラザはどこにあるんですか?👀♥️行ってみようかな~。。。
あらま!じゃあ違いますね!スポーツで中学って凄いですね!かっこいい👏👏💓- 4月21日
-
sk0224
息子さんもう飛行機デビューしたんですねっ✈💕
トーマス好きなんですね☺
うちはアンパンマンが大好きです🙆笑っ
子育てプラザは今福保育園がある川沿いを真っ直ぐ行ったところに駐車場が広めのセブンイレブンがあるの分かりますか?
その近くにあるんですが、ちょっと分かりにくいかもです😭
けっこう色々イベントやってたりするので楽しいですよ!💕- 4月21日
-
Rie*
トーマスにいつも助けられてます、、👏👯💕
アンパンマンも、子供の味方ですよね~♥️👶
あー!ご説明ありがとうございます!☆
元々児童館だったところかな?☺️実家がその保育園の近くなのでその辺りは分かります☆👯💓調べて行ってみようかな~!ありがとうございます!♥️- 4月21日
-
sk0224
子供が産まれてからこんなにもEテレやアンパンマンなどに助けられるとは思いませんでした🙌💕笑
あっ!たぶんそこです!
ご実家が近くなんですね!🙆
また機会あれば行ってみてください😍よければまた一緒にいきましょっ!🙋- 4月21日
-
Rie*
分かります!Eテレにかかり助けられてます🤣💓朝夕のありがたさ!☆
きゃー!ご一緒に行っていただけるなら心強いです💕💕💕☺️
お会い出来ますように~👶👯♥️- 4月21日
-
sk0224
ちょうど忙しい時間帯にEテレかかってくれるから助かりますよねっ🙌💮✨
公園によくいますので是非お会いできるといいですね😻♥♥- 4月21日
-
Rie*
同い年だし本当に仲良くてほしいです~😭🙏♥️
- 4月21日
-
sk0224
わたしも是非仲良くして頂きたいです🙌✨♥!
よく娘が首からアンパンマンの赤いポーチをぶら下げてますので、アンパンマンガールが公園にいたらたぶん私達です👩👧笑- 4月21日
-
Rie*
今さっきもジャンボ行ってきましたよ😻!
わ!お見かけしたらなんと声かけたらいいですか?☺️♥️♥️- 4月21日
-
sk0224
ほんとですかー?💕
わたしもいつもこの時間帯ジャンボいるんですが、今日に限ってまだ行けてません😭
もし違う子だったらいけないので、合言葉?じゃないですけど、アンパンマン好きなんですかー?☺とか言ってもらえたらあっ!ママリの方かな?と私も分かるかな?🙋アンパンマンのポーチ持ってる子沢山いるから難しいですかね😵笑- 4月21日
-
Rie*
今日は義実家へ言ったので朝に公園行ったきりでした👶👶♥️
🤣了解です~!
ちなみに、うちはトーマスのお砂場セット使ってます~!あとは私が割と派手な服着てたりします🤣🤣- 4月21日
-
sk0224
了解です🙋✨トーマスのお砂場セット持ってる子あまり見ないのでわかりやすそうです☺💕
- 4月22日
-
Rie*
こんにちは!
今日は午前中公園行きましたか?☺️♥️- 4月24日
-
sk0224
こんにちは🙋
午前中公園いましたー🙌💕
10時過ぎくらいから11時ぐらいまでいました😉- 4月24日
-
Rie*
あら!そしたらもしかしたらお会いしてたかもですね!💓👶
私達は10時過ぎまでいました~💞💞☺️- 4月24日
-
sk0224
そうだったんですねー😭💕
入れ違いだったんですかね💦
Rie さんいるかなー?と思ったんですがトーマスのお砂場セット持ってる子が見当たりませんでしたあ😭残念だあ~!- 4月24日
-
Rie*
入れ違いだったかもです~!🙄
結構女の子親子が多くて、全員sk0224さんか?と思いながら見てました🤣🤣💞- 4月24日
-
sk0224
あっ!今日女の子の親子多かったです!笑👦👧
もしかしたらいたのかな?😲
わたし黒いベレー帽みたいなの被ってました👒
わたしも男の子の親子みたらキョロキョロしてみてしまって挙動不審だったと思います💦笑- 4月24日
-
Rie*
そうですよね!
女の子親子たくさんいらっしゃいましたよね!👯♥️
ベレー帽のママさんは見当たらなかったのでやはり時間合わずだったんですね😢😢💦
パパがお休みの時はファミリーで公園行ったりしますか?💓☺️- 4月24日
-
sk0224
やっぱりちょうど入れ違いだったんですね😭💦残念(>_<)
午後に公園行ったりする日もありますか?🙋
主人が休みがあんまりないので一緒に行く頻度は少ないですが休みの日は一緒に行ったりします☺✴よくファミリーで行かれますかー?😻🙌- 4月24日
-
Rie*
午後にも行ったりしますよ~!☺️!ただ、ジャンボは小学生が多いんで避けがちです🤣💦行ったりされますか?💓👯
あ!そうなんですね> <不定休ですか?☺️
我が家も主人が空いてる時は極力一緒に行ってもらうようにしてます👶💞- 4月24日
-
sk0224
午後にもよく行きますー🙋
今日も午後、午後コースでした😂💦確かに午後は大きい子が多いですよね🏃💦
休みは週イチしかなくて曜日も一応決まってるんですが、それもたまに仕事になったりで😭
空いてる時は一緒に沢山遊んでほしいですよねっ😉✨- 4月24日
-
Rie*
あ!そうなんですね👯💕お砂場遊びしましたか?^^
今日は銀行回ったので午後は公園行けずでした😢💦
そうなんです~。大きい子多いから、違う公園にも行ったりします~!👶
かなりお忙しいんですね😭💦
私も日中は、二人っきりが多いから、なるべく友達にあったり、ママさんにあったりの時間増やしたいな~と思ってます☺️!
あとは習い事とかそろそろ考えたいな~と🤔🤔- 4月24日
-
sk0224
がっつり砂場で遊びましたよ🙋♥お砂場遊びの後、洋服がいつも悲惨です💦😂笑
習い事、沢山あるから迷いますよねー☺!
まさに私もちょうど明日から新しくリトミックを習いに行く予定なんです✴- 4月24日
-
Rie*
そうなんですよね~!うちの子まだ歩かないんで砂場ハイハイされるんで、もう相当やばいです🤣🤣👏
あ!リトミック教室も考えてました~👯♥️どこがいいか分からなくて検討せず終わりましたが(笑)
ベビースイミング通わせたいなーとも思ってます~👙💕✨- 4月24日
-
sk0224
うちも砂場ハイハイしますよ☺もう開き直るしかないですよね😭💦笑
私は城東区民センターでやってるのに通う予定ですー☺!
明日は体験なので良かったら入会しようかなと!✨
スイミング!!!めっちゃ分かります😻✴Nsiってゆうスイミングスクールわかりますかー?
そこも体験に行こうか検討中なんです👙!- 4月24日
-
Rie*
1日に何回着替えるんだってくらい着替えますよね🤣🤣💓
え!城東区民センター!調べてみます!ありがとうございます!🙏💕明日またどうだったか教えてください!(笑)♥️👯
私は明日ママヨガです🤣笑
Nsiってどこですか??京橋のとこかな、、??👀体験に行かせてみたいですよね~!☆- 4月24日
-
Rie*
あ!分かりました!オリジンのとなり?のとこですね!🤣♥️近くていい!体験行ってみようかな~👙💕✨
- 4月24日
-
sk0224
ほんとそれですよ~👕👘笑
たしかHOPPEってゆう名前の教室です😻♥1歳枠がまだ空いてたので申し込んだんですが、もしまだ空いてていい感じだったら是非🙋✨✨
ママヨガいいですねー😍💕
こども連れで行けるんですか?
Nsiは内環の道を真っ直ぐ行ったらオリジン弁当とかある場所わかりますか?そこの二階です☺✨なんか英会話も一緒にやってくれるみたいです😉
京橋店もありますよね✴✌- 4月24日
-
Rie*
HOPPEですね!たくさん教えて貰ってありがとうございます💕👯
調べてもいまいち情報が少なくて😢💦
お友達も出来そうだしいいな~。体験行ってみようかな☺️
そうですー!子供連れの人ばっかりですよ~👶♥️子供が危ない時は先生が何とかしてくれてます~(笑)
見ましたー!英会話もやってくれるの本当にいいですね!💓体験行ってみます🤔💞
自分の水着買わなきゃ、、(笑)- 4月24日
-
sk0224
わたしもたまたま見つけましたー!わたしも色とりどり調べたりすればするほど結局分からなくなったりしてます💦😭笑
明日体験行ったらまだ1歳の空きがあるかだけチラッと聞いてみますね✌♥
子連れで行けるの有難いですねーっ☺!!
また体験行かれたらどうだったかおしえてくださーい😻💕
子供と一緒に通いながらちゃっかり自分もプールでシェイプアップしたいです~😍笑- 4月24日
-
Rie*
ありがとうございます~👶💞
聞いててくださるなんてご親切😢💕嬉しいです~!また教えてください🙏♥️
どうやら主人が急遽休みになったので明日のヨガは一人で行けるかもです🤣💞
了解です~🏊🏻!私産前の体重に全然戻ってないんで、さりげなくプールで自分も恩恵を受けたい🤣🤣笑- 4月24日
-
sk0224
こんちにちは~👍
リトミック昨日行ってきました🙋🌟!
習い事みたいに毎週通うのではなく、毎回その日に都度でお金を払って受けるシステムで、当日のレッスン終了後に次回の参加の有無を紙に書いて帰るって感じでした😉✨
月に三回くらい開催してるみたいで次回は5月9日らしいです!
まだ枠は空いてましたよー✴
わたし的には内容はすごく良くてとっても楽しかったし子供も楽しんでましたー💕☺- 4月26日
-
Rie*
こんにちは♥️👶
リトミック楽しかったんですね~!情報、有難うございます~!👯💞
ちなみに1回受けるのにおいくらなんですか?👀🙏💕
ただ、ネックなのが火曜日は私のヨガなんですよね、、がーん😭😭💦
私も昨日スイミング体験予約してきました!👯💞- 4月26日
-
sk0224
1回1200円です✨
ビミョーな値段で個人的には安いとは思わないんですが、、子供が楽しんでたので、月2くらいで行こうかなと☺💕
月謝とかじゃないから好きな時だけ行けるのは逆にいいかもです🙋✨
ヨガなんですね~!
でもママの大事なリラックスタイムですもんねー♥!!
それは削れないです💕笑
体験予約したんですねー😍✨
体験の時から水着は親子共に持参してきてください!って感じでしたか?👙- 4月26日
-
Rie*
子供の熱に振り回され、お返事遅くなりました🙏💦😭
1200円!それで何時間あるんですか?👶その都度払うんだったらそんなにシビアにならなくてもいいから、いいですね💓火曜以外もあったらいいのに、、😢
そうですそうです~!子供は普通の水着で、、ママ達は本格的な水着必要でした!🙄💦私はとりあえず持ってないので、旦那さんが持ってるので体験は旦那さんに一緒に入ってもらいます~🤣💞- 4月28日
-
sk0224
あらっ!熱出ちゃったんですねー😫
可愛そうに😭
はやく良くなりますように🙏💕大変なのにお返事ありがとうございます🙏🙏!
1回1200円で40分間ですが、なんだかんだで少し延びて50分間くらいでした👍
やっぱり体験のときから親子ともに水着は必要なんですね👙!
ありがとうございます🎵☺
うちも体験はとりあえず旦那に入って貰おうと思ってまあす🙋笑- 4月29日
-
Rie*
こんにちは!ご無沙汰してます☺️
お元気ですか?☆
こちらはまた息子が土曜日から熱出してます😅😅
何回熱出すんだってくらい1歳になってからすごいです~⚡
GWは楽しく過ごされましたか?💓👯- 5月8日
-
sk0224
こんにちはー🙋💕
こちらこそご無沙汰しております😄!息子さんの熱は下がりましたか?☺息子さんもしんどいだろうけど、看病もお疲れさまです🙏💦
GWの疲れが出たんですかね?😭
わたしは主人が奇跡的に2連休がとれたので神戸の動物園に行ったり買い物したりと沢山遊んできました😉
Rieさんは楽しく過ごされましたかー?👍💕- 5月10日
-
Rie*
熱はなんとか5日目にして下がりました😭💦心配がつきないですね⚡> <
労いの言葉有難うございます🙏💞
王子動物園ですか?🐼いいですね💕💕👯久しぶりにいきたいです!🎀
私はハーベストの丘に友達ファミリーといきましたよ🐰🐱🐻🐤!♪
大好きな動物もいたし、水場もあったので、喜んでました😻- 5月13日
-
sk0224
夜分すみません😫
返信頂いてのに気付かず今Rieさんからコメント貰ってることを知りましたー😱!
そうですーっ😉💕王子動物園にいきました☺✴最近は天王寺動物園行ったりと動物三昧です😂
ハーベストの丘、ネットで見てすっごい気になってたんですっっっ😍😍😍1歳の子でも楽しめそうですね🙌❤また行ってみたいです😉最近ジャンボ公園行ってますか?👍私は最近なんだかんだ用事があったりで5月に入ってからめっきり公園行けてないですー😭😭😭- 5月17日
-
sk0224
息子さん元気になったみたいでほんと良かったですね♥!
毎日大変だけどなんだかんだ健康が一番ですよね😊- 5月17日
-
Rie*
おはようございます👯
とんでもないです~!むしろ欠かさずお返事下さってありがとうございます😻💕
ゆるりとお話しましょう~🎀
わ!いいですね~!コアラもいるし天王寺でもいいですね👶♥️てんしば、行ったことないんですが、寄られましたか?🍑👯
ハーベストの丘良かったですよ🌸🌸ちょっと距離あるんでドライブがてら行ってみてください🚕💞💞
それが、息子の体調良くなったと思ったら次は私が39度出して、それがまた移ったのか息子も熱でてる最中で、外自体になかなか行けてないんです😭😭😭💦
もう辛くて辛くて~😭😭😭😭😭
親子で晴れやかに元気な日を夢見る日々です、、😅🤣笑- 5月18日
-
sk0224
こんばんはー☺💕
Rieさんも高熱が出てしまったんですね😭💦そしてまた息子さんも😭💦
それはかなり辛いですよね😫
その後大丈夫ですか?
しんどいときにお返事ありがとうございます🙏💦
てんしば行きましたよー👍
動物園に入る前にそこで遊びました😍!!
おしゃれなカフェが沢山あるしテラス席があるカフェも多くてすごく綺麗でした☕♥!!
一面芝生で子どもが沢山いてみんな走り回ったりシャボン玉したりすごく開放的でした♥!
ボーネルンドもあって子どもには最適でした!😊
わたしもまたハーベストの丘行ってみます😊💕これから暑くなるし水遊びとかできるのなら良さそうですねっ✨😉- 5月21日
-
Rie*
こんばんは🌃私は、ずっと微熱が続いてます🤣(笑)息子は土曜日にやっと熱が下がりました😥どうやら体調崩しやすくて長引くタイプみたいです🤒困
てんしば、行ったことないから気になってて😻💕素敵な情報ありがとうございます☆動物園行きたいから、てんしば→天王寺動物園コースありですね💞👏
そういえば、娘さんはもう歩かれてますか?🤔💓うちのこ最近やっと2歩くらい出た感じです(笑)- 5月21日
-
sk0224
ずっと微熱が続くのもしんどいですね😫💦はやく治りますように🙏うちも娘が昨日から鼻水たらしてて、咳もし出したので今日友達と万博に行く予定だったんですがキャンセルにしました🙇子どもがいると急な体調不良とかで友達の約束もドタキャンとかなってしまい心痛いです😭
💦
てんしば→動物園のコースで1日遊べると思います☺💕
1歳1ヶ月くらいで歩いたと思います✨でもそれまで一人たっちもしなかったのですが、急に歩きだしました😂笑
歩きだしてからスタスタ歩くまではあっとゆう間でした💦笑
しっかりハイハイしてる子の方が歩きだすと安定して歩くの早いし、コケてもしっかり手が出るからケガしにくいと聞くから、息子さんも歩きだすとすぐに走ったりしそうですね🙌💝- 5月21日
-
Rie*
こんにちは、遅くなってしまいました😫💦
娘さん、その後体調はいかがですか??🤒
息子も昨日からまた熱です(笑)40度出ました😅💦本当頻繁に体調崩すから予定がことごとく変わりますよね、、😭
1歳1ヵ月だったんですね☺️ではもうすっかり公園とかでも歩いて楽しいだろうなあ♥️♥️👭
まだ歩くのが怖いみたいで手を繋いだら歩くんですが1人ではまだです😅💦
公園中抱っこが辛いから歩いてほしいと日々願ってます(笑)- 6月3日
sk0224
おはようございます🙂🎀
お返事はいつでも大丈夫ですよ~🍒
ありがとうございます✨
息子さんまた熱が出ちゃったんですねぇ😫しかもかなり高熱😫😵今は落ち着きましたか?
息子さんもしんどくて大変だろうけどRieさんも大変ですよね、絶対💦
予定もキャンセルなったりしたら気持ち的にもしんどくなりますよね😱
わたしもこの前娘の体調で友達との約束を前日キャンセルしてしまい心が痛かったです🙇💦
歩いたら公園遊びはとても楽しくなりましたが、買い物やお店ではすぐどこかに行方不明になって、こないだも少し目を離した隙にいなくなって焦ったり、、😱✨笑
Rie*
こんにちは💞
コメントありがとうございます☺️💓
同じ城東区嬉しいです~!
宜しくお願いします👶💕
今日は曇りですね~⛅️
ティニー
曇りなので公園行くか迷ってます😌
昨日の雨で地面濡れてると思いますが(笑)
もう息子がお外行きたくてしょうがないみたいで🤣
Rie*
今まさに公園いってきました~!まさしくぬかるんでましたよ🤣🤣💦
お二人目妊娠されてるんですね!💞👯
私もいつ2人目作るか悩み中です🐨🐨♥️
ティニー
長靴必須ですね😂お疲れ様です👶✨
最近分かってまだまだ安心出来ない時期なので毎日不安です💦
作りましょ💓笑
Rie*
昨日から咳してるんで今日は病院です😢💦
先月くらいから病院何回行ってるんやってくらい行ってます~💉💁🚑
来年に結婚式挙げたいなー?と思ってるんでそれ終わったら作りましょか!(笑)🤣💓
ティニー
もしかしたらご近所さんかもです☝️笑
うちも信号超えたら鶴見区です🤣
風邪めっちゃひきますよねー💦
お大事に(><)
結婚式いいなー💓💓
うちも挙げてないので羨ましいです😌✨
写真だけでも撮りたい🙏
Rie*
え!めっちゃ近そうです🤣💓
そして信号近くに住んでます!(笑)
そうなんです~やっぱ男の子って体弱いですか?😢💦
是非是非!フォトウェディングだけでも♥️🤔来週ブライダルサロンに相談行きます💓
ティニー
もしかしたら同じ家かもです😂😂😂
身体弱いですよ💦
すぐ体調崩します(><)
旦那と相談してみます💓
産んでからになりますが😌
Rie*
まさか!!(笑)
最寄り駅は地下鉄鶴見緑地線ですか?🤣💓
やっぱりそうですよね~
治ってはひき、治ってはひき、を繰り返してます⚡😭
折角だから一度はドレス着てみたい!!💞💞👶
ティニー
そうです!(笑)
内環沿いのマンションです😂✨
最近は免疫付いてきたのかあまり風邪ひかなくなりましたが1歳の時は毎月風邪引いてました😅
そのうち落ち着いてくると思います😌
保育行かれてるんですか?👶
Rie*
あ!仰ってる所分かりました🤣笑
友達住んでます!
私そこからすぐのスーパーの上のマンションですよ💞💞☺️
しばらくの我慢ですかね😢💦
保育園行ってないです😅だから何処から貰ってくるのか、、公園かな、、😫