名古屋アンパンマンミュージアムのやなせたかし劇場の座席について詳し…
名古屋アンパンマンミュージアムのやなせたかし劇場の座席について詳しい方教えてください💦
Bエリアのみ1列目、2列目などの表記がないのですが、どのように座るのでしょうか??
- suu(1歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
先着順にスタッフに案内されます!
通路側になるか真ん中になるかも
その時のスタッフ次第です!
名古屋アンパンマンミュージアムのやなせたかし劇場の座席について詳しい方教えてください💦
Bエリアのみ1列目、2列目などの表記がないのですが、どのように座るのでしょうか??
退会ユーザー
先着順にスタッフに案内されます!
通路側になるか真ん中になるかも
その時のスタッフ次第です!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
2歳の息子の誕生日にどこに出かけるか迷っています。 候補はディズニーランド、横浜のアンパンマンミュージアムです。 アンパンマンミュージアム行ったことないのですが、雨の日でも楽しめるのでしょうか🤔 土日だとすご…
アンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか??どこのでもオッケーです!! やはりお子さんにはアンパンマン関連のお洋服着せましたか?普通のお出かけ用の服で行くか、あんぱんまんの服着ていくか迷ってます😅…
3歳女の子がいます。横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。食事、お土産以外の所要時間はどのくらいでしょうか。旦那に送ってもらいその後別行動になり、ある程度の時間になったら合流する予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
suu
返信ありがとうございます😊
どこになるかは運次第ってことですね!
楽しみになってきました〜!
ありがとうございます✨