※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの写真をUSBやCDに保存する方法はありますか?カメラのキタムラやヨドバシで可能でしょうか?

iPhoneに入ってる写真をUSBとかCDに保存する方法ありますか?😶カメラのキタムラとかヨドバシで出来たりしますかね🙄??

コメント

ママリ

これ使ってますー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パソコンを持っていないのですが、お店とかでデータ移行とかできますかね?🥲

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

自分でできます!iPhoneに専用のアプリ入れて、アプリ経由で移せます😃

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですか!
    教えていただいてありがとうございます🙏

• 8月31日
くりーみぃ

直接さして保存できるこーゆうやつあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パソコンがないんですが、カメラ屋さんとかでデータ移行できるのでしょうか🙄

• 8月31日
  • くりーみぃ

くりーみぃ

iPhoneにさしたら直接USBに保存できるってやつなのでパソコンは必要ないです!
    パソコンないのであれば、SD保存が嵩張らなくてオススメです!私はこれでSDに兄弟ごと、年ごとに分けて保存してます😚

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!こんなのがあるんですね!知らなかったです😂
    教えていただいてありがとうございます🙏✨

• 8月31日