コメント
はるろん
ご自宅にもwi-fiを入れてないって感じですか??
はじめてのママリ
飛行機で見る用であれば古いiPhoneに事前にダウンロードしていくのはどうでしょうか?
大手国内線なら機内Wi-Fiも使えますしわざわざ旅行のためにWi-Fi買うかな?とは思います。
ポケットWi-Fi的なのを借りるってことですか?🤔
-
リリコ
ポケットWi-Fi!そうです!言葉が出てこず申し訳ありません。
借りたほうが制限気にせず使えるかなと考えていました.自分のスマホの契約は1ヶ月10ギガまでなので…。
普段させたことないアプリゲームをさせたら時間もすぐ経つかなと考えていたのですが、LCCなので難しいことがわかりました😱- 9月1日
-
はじめてのママリ
すみません下に返信しました🙇🏻♀️
- 9月1日
はじめてのママリ
あってもいいと思いますよ☺️
旅中ホテルでしかWi-Fiがない、通信が必要なゲームに頼る時間が長いってことですもんね。
今は数日レンタルでも2、3千円で借りれて自宅やコンビニ、空港で受取もありますしギガ心配して親も子供も機嫌悪くなるくらいならあるにこしたことないです😊💓
-
リリコ
いろいろありがとうございました!
- 9月2日
リリコ
いれてます!旅行中にタブレットにいれたアプリゲームとかするのにもWi-Fi結構使うのかと思って💦