お仕事 面接日程の調整について、「とんでもございません」と丁寧に返答すると良いでしょう。 敬語や丁寧語での返し方教えてください😭 一次面接までしか求人に載っていなかった正社員求人、面接した次の日に電話がきて「説明したい事とお聞きしたい事がありました。〇〇様のご都合良い日でいいのでお時間頂けませんか?」と言われ来週また面接いきます。 絶対的に「お時間とって申し訳ありません」的なの言われると思うのですがその返答は丁寧に言うとなんですか? 言われないとしても万が一に備えておきたいです。 「とんでもございません」とかそんなですか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 面接 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とんでもございません。 は誤った言葉です☺️ 「とんでもないことです」 「こちらこそ丁寧なご対応ありがとうございました。」 と伝えると良いと思います🙆 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そのように伝えます💦 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのように伝えます💦