はじめてのママリ🔰
大人の膝丈くらいは浸水の可能性があるので、新築でも建て方によっては普通に浸水するでしょうね🤔
対応策がしてあれば良いんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
大人の膝丈くらいは浸水の可能性があるので、新築でも建て方によっては普通に浸水するでしょうね🤔
対応策がしてあれば良いんじゃないですかね。
「住まい」に関する質問
電動自転車の行動範囲について 電動自転車をお持ちの方、普段の生活(家、職場、保育園、買い物等の行き来)で何分ぐらい自転車漕いでますか? 家の購入を考えています。今までは賃貸、駅近だったので電動自転車を使っ…
おしえてください😭 必要な情報あったら言ってください! 地方住みです。周りのママ友はみんな家を建てています。 今30歳です。 若いうちに建てた方がお金も安く済むよ。早く建てなよ。 ってよく言われます。本当にそうな…
マンションの契約をし、申込金200万円ほど支払い済。 本審査を控えていますが、今更不安すぎて精神的に参っています。 すみません半分愚痴です、、、。 厳しい批判は無しでお願いしたいです😭 夫年収650万 妻年収350万…
住まい人気の質問ランキング
コメント