コメント

ちょび
1番安いのがいいと思いますよ✨
必要であれば掛け捨ての収入保障保険などに安く入るのがいいのではないでしょうか😁
ちょび
1番安いのがいいと思いますよ✨
必要であれば掛け捨ての収入保障保険などに安く入るのがいいのではないでしょうか😁
「生命保険」に関する質問
妊婦保険はいられてた方居ますか?それもいつまで入ってましたか? 2人目考え中で、でも無力症なので頸管縫縮術は確定してます。 生命保険入ってますが、手術代と入院費合わせたらそこそこ高くて… オススメの妊婦保健あれ…
保険の見直しを検討しています。 65歳以降、私だけの年金は月10万円位です。 夫が亡くなった場合、年間180万円足りないです。 私が90歳まで生きたら5000万近く足りないことになります💦 頑張って貯金しようと思いますが、5…
皆さんはご自身の生命保険にプラス別で医療保険に入っていますか?? 入院時どのくらい降りる契約にしていますか?? あと月額どのくらい生命保険、医療保険入られていますか??
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ安いのがいいかなと思うんですが団信もちゃんとしたのついてた方がいいのかなって💦
保険二つ合わせて1万4千円くらい入っててそれの内容もちゃんと把握した方が良いですね😂
ちょび
死亡もしくは高度障害になった時にローンが無くなるものがスタンダードだと思いますので、団信はそれでいいと思います!!
団信と保険は混ぜない方がいいです💦
保険に14000円も一般的には払い過ぎだと思うので、YouTubeなどで勉強されるといいですよー✨
オススメは「両学長」のチャンネルです!「両学長 保険」で調べてみてみて下さいね🙆♀️
ママリ
一般団信だと死亡と高度障害でローンなくなるんですかね🙄
保険高いですか💦
今まで入ってなくて、去年やっと入りました🥲
お金ないのでも病気になったとき怖いなーと思って手厚くしたかもしれません😵💫
YouTube見てみますね!!