コメント

はじめてのママリ
ストッキングネットかけてれば、ゴミ受けに目に見えるほどの汚れはたまらないので、排水口が詰まることはないと思います。

はじめてのママリ🔰
家事代行で毎日人ん家掃除してますが、ネット外したゴミ受けの汚れはどうしても細かいのは流れて行っちゃいますよね。ドロドロしたのは溶けるし流してますよ。
詰まりは長年使ってたりしたらなったりならなかったりすると思いますが、定期的にパイプユニッシュとか排水溝用のブラシで中の方までシャカシャカとかしといたらいいかと。
排水溝の詰まり取る業者の動画が好きで一時期よく見てましたが、油流してるとよく詰まりますかね。あとは色んな状況があるので一概には。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのです😂
排水溝の内径が元々小さいのと枝分かれしている形で
あまり奥までシャカシャカできずでしたが、排水溝用のブラシ探してみます。
家事代行されてて尊敬します✨
もし良ければご意見頂けますか?💦
①パイプフィニッシュ年に一度しか使わないのですが、月一くらいの方がいいですか?
②フライパンに残った油はキッチンペーパーなどで取ってからシングで洗ってるのですが大丈夫ですかね🥺- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。