子育て・グッズ 次女がフレックスボード?写真のものをずっと欲しいと言ってます。4歳からので同じようなものありませんか? 次女がフレックスボード?写真のものを ずっと欲しいと言ってます。 4歳からので同じようなものありませんか? 最終更新:8月31日 お気に入り 4歳 写真 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント Chi 4歳ですごいですね!! フレックスボードは6歳からみたいですが😅 慣れさせれば乗れるかも? 別のとなるとバランスボードとか... ただ揺れてバランス鍛えるだけ前には進まないですけど💦 8月31日 Chi あとオーキー スケートボード なら4歳でも乗れますよ! 8月31日 姉妹mama♡ 誕生日何が欲しいって何回聞いてもこれ!って言うので本当に欲しいんだなと😅 慣れさせればいけそうですかね🤔 前に進まないのは嫌だと言いそうです😭 8月31日 Chi 返信、行き違いですみません💦 オーキー スケートボードという これならどうですか?🤔 親が引っ張っても乗れるし ご自身でも乗れるみたいですよ! 8月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
あとオーキー スケートボード
なら4歳でも乗れますよ!
姉妹mama♡
誕生日何が欲しいって何回聞いてもこれ!って言うので本当に欲しいんだなと😅
慣れさせればいけそうですかね🤔
前に進まないのは嫌だと言いそうです😭
Chi
返信、行き違いですみません💦
オーキー スケートボードという
これならどうですか?🤔
親が引っ張っても乗れるし
ご自身でも乗れるみたいですよ!