歯が生えるのが早かったお子さん、乳歯が抜けたのは何歳でしたか?歯が生…
歯が生えるのが早かったお子さん、乳歯が抜けたのは何歳でしたか??
歯が生えた月齢も教えて頂けると嬉しいです🙏
- さおり(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

姉妹のまま
確か5ヶ月前後で生え始めて、乳歯が抜けたのは4歳7ヶ月でした!
歯が生えるのが早かったお子さん、乳歯が抜けたのは何歳でしたか??
歯が生えた月齢も教えて頂けると嬉しいです🙏
姉妹のまま
確か5ヶ月前後で生え始めて、乳歯が抜けたのは4歳7ヶ月でした!
「月齢」に関する質問
保健師さんに、今くらいの月齢だと、子どもが起きた時に母親を探すかどうかで自閉症かわかることが多いよと言われました。。 子どもが朝やお昼寝から起きた時に母親など誰もいなかった場合、定型の子はママ!などと探した…
子供連れウェルカムのお店でランチすることになったのですが、ネット見てたら市販のパウチの離乳食を販売してるみたいです。 市販の離乳食を家から持っていって食べさせる前に店員さんに声かけようと思っていたのですが…
もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 このくらいの月齢の時の活動時間?一日のスケジュールみたいなものがどんな感じなのか知りたいです! 抱っこしてると永遠と寝ているように感じます😓 ただ抱っこじゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおり
ありがとうございます🙇♀️
4歳7ヶ月だとだいぶ早いですね!