はじめてのママリ🔰
離婚案件以外のなにものでもないと思います.....
はじめてのママリ🔰
離婚して収入の見込みはあるのでしょうか?
旦那さんはお金はあるけど、生活費をくれないのか、そもそも収入自体ないのか。
それによもよるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私は現在パートで働いてるんですが、別居となると今の職場で働き続けるのは難しいかもしれません…
旦那も収入はあるのですが、自身の借金、携帯料金や滞納してる支払いを少しずつ払ったりでお金が残らずまとまった生活費が貰えてないという状況です。
半年我慢してましたがもうここから改善する余地が見えないので離婚しかないですよね、、- 8月31日
退会ユーザー
離婚一択。今幸せですか?
-
はじめてのママリ🔰
半年間我慢してましたが、いつこの生活が元に戻るか全く目処がつかなさすぎて苦しいです…離婚しかないですよね。
- 8月31日
h
最低限の生活さえも送れていないっていうことですよね💦
お子さんはパパ大好きでも、パパはその気持ちに応えるつもりは無いんですよね?
ご主人は子どもや奥さんにまともな生活を送らせるつもりが無いように思います…
私なら迷うことなく離婚します。
はじめてのママリ
なんの借金なのでしょうか。
いつ頃には完全返済できるかとか聞きましたか?
-
はじめてのママリ🔰
もともと仕事の独立資金のために50万借りていたのがコロナで独立の話しがパーになり、それを返済していくどころかギャンブルに手を出して膨れ上がってしまったようです。いつ頃完全返済出来るのかはわかりませんが、ギャンブルは辞められてないしお金の使い方もだらしなくて信用できないので婚姻関係を続けるのは無理かもしれないです。
- 8月31日
-
はじめてのママリ
ギャンブルが原因となると…確かにもう三行半を突きつけても仕方ないですよね💦
実家に帰ってしばらく生活することはできそうですか?
心配です😣- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
とりあえず週明け前半だけ仕事行ってそのあとは元から連休を取っているのである程度の荷物持って実家帰ろうと思います😭
できれば実家から今の職場に通って働きたいですが…両親も働いていて保育園の問題もあるしどうなることやらです、、
とりあえず全ては実家帰ってから考えるしかないですよね😭😭- 8月31日
-
はじめてのママリ
保育園すぐに決まりますよう祈っています。
実家に帰ればとりあえずは食べること、眠ることには困らなそうですよね(涙)
好転しますように。- 9月1日
コメント