産婦人科・小児科 子宮頚がん検査しました。もう痛くて痛くて、ハンカチ口に入れて歯食い… 子宮頚がん検査しました。 もう痛くて痛くて、ハンカチ口に入れて 歯食いしばりながらでした😭 中が痛いといつより、入れる時が痛くて、、、 産後1年10ヶ月、最後旦那のしたのはほぼ2年前なので そのせいでしょうか?💦 みんなそんなもんですか?💦 初めてした時のような感覚で、下のシートにはうっすら出血が😭 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 産後 歯 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 出産前、毎年検査していましたが担当した先生によりました🥲 先生によって痛かったり痛くなかったりしてました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント