コメント
はじめてのママリ🔰
生後5日目退院日の産院での最後の沐浴見に行った時にはなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
生後4日目?くらいに沐浴中に取れたよ〜!と看護師さんに言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
ぇぇ!!早い!!笑
ちなみに私の👶🏻はまだです笑- 8月31日
り
2週間くらいでとれました!
はじめてのママリ🔰
生後5日目退院日の産院での最後の沐浴見に行った時にはなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
生後4日目?くらいに沐浴中に取れたよ〜!と看護師さんに言われました😂
はじめてのママリ🔰
ぇぇ!!早い!!笑
ちなみに私の👶🏻はまだです笑
り
2週間くらいでとれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
初歩的なことをお聞きします、、 保育園の○歳児クラスってのは4/1時点の年齢ですか?それともその年度中に何歳になるかですか? 2024年8月生まれの子が2027年4月に入園すると4/1では2歳ですが、その年の8月に3歳になりま…
0歳〜6歳までの間で育児が一番大変だった期間はいつでしたか? 金銭面とかより育児面です。 今育ててみて、 0歳余裕 1歳イライラする 2歳イライラする 3歳余裕 なのですがみなさんいつでしたか?
3歳、チャイルドシートのベルトを外せます💦 カチャン!と合わせるあの部分です💦 胸の前は抜け出さないようにさらにベルトを購入してつけているのですが、そもそもの本体を外せるようになってしまいました😵 何か良い方法な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!!早いですね取れるの!笑
はじめてのママリ🔰
さっき外れたから後で渡すね言われてえ?もう取れたの??早くない??もうちょっと付いてるへその緒見たかったけど??なりました🤣
パパは付いてるへその緒見ることなく終わりましたね笑