コメント
はじめてのママリ🔰
生後5日目退院日の産院での最後の沐浴見に行った時にはなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
生後4日目?くらいに沐浴中に取れたよ〜!と看護師さんに言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
ぇぇ!!早い!!笑
ちなみに私の👶🏻はまだです笑- 8月31日
り
2週間くらいでとれました!
はじめてのママリ🔰
生後5日目退院日の産院での最後の沐浴見に行った時にはなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
生後4日目?くらいに沐浴中に取れたよ〜!と看護師さんに言われました😂
はじめてのママリ🔰
ぇぇ!!早い!!笑
ちなみに私の👶🏻はまだです笑
り
2週間くらいでとれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時の離乳食BF、容器について もうすぐ3回食が始まります。 お昼をまたぐ外出のときは出先でBFをあげようと思っています。 まだBFを食べさせたことがないのですが、 とりあえず容器から食べさせられるBOXとか、 自…
1年生男子との関わり難しい。 帰宅後はもう疲れ切っておやつ食べながらYouTube 食べ終わってもYouTube。またまたYouTube 見飽きた所で宿題、学校の用意。 私は夕方からワンオペバタバタ 夕方自分が暇になったらつまんない…
歯磨きいつから一人で磨くようになりますか? フッ素ジェルで磨いてます。 狭くて台とかもないので流しには行かせられず… 水をコップで飲む時にぶくぶくし始めてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!!早いですね取れるの!笑
はじめてのママリ🔰
さっき外れたから後で渡すね言われてえ?もう取れたの??早くない??もうちょっと付いてるへその緒見たかったけど??なりました🤣
パパは付いてるへその緒見ることなく終わりましたね笑