※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事で言い訳される行動について相談です。夫が仕事を理由に浮気し、反省しない様子に悩んでいます。

何か言えば、仕事だから、仕事だからって。

仕事って言えば何しても許されるの
仕事してるだけでそんなに偉いの

仕事って言って飲みに行き続けて結果浮気までしたんだよね

そこに反省するつもりないんだ。このモラハラ夫

朝から愚痴すみませんでした🙇‍♀️

コメント

⭐︎

うちもですー。
仕事、仕事。
ほんとうは休みの日にも仕事と言い朝からパチスロ。
仕事の付き合いだからと飲みに行きキャバクラ三昧。

呆れて何も言いません😅

• ママリ

ママリ

同じですね!!
    うちは休みの日ゴルフに釣り。
    いつ子供と遊ぶんだよ
    こっちも家の事や子供の事、パートで仕事もやってますが。
    何も言わない☆さんすごいです!!!

• 8月31日
  • ⭐︎

⭐︎

何か言っても、仕事だから、、、と言われるのが分かってるので無駄な会話だなと思ってます😂
    そのかわりに子供達と勝手に出掛けます。
    一切旦那は誘わないです😂
    俺も行きたかったーとか口では言ってきますが、ふーんと流してます😂

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

それだけの金入れてくれてれば全然いいですね!
    うちは入れてはくれてますが、足りてねーよって感じです😂

俺も行きたかったとか思ってない事言ってくるなですねー‼️

• 8月31日
  • ⭐︎

⭐︎

うちも全然足りてないです😂
    それなのに、向こうは、何に使ったの?誰かに貸してんの?とか言ってきます😑
    いやいや、1番無駄な使い方してんのはお前じゃ!って感じですよー。しかも、児童手当の話まで持ち出してきて!
    え、使う気?って感じです。

子供もたいして懐いてないし私1人になった方が貯金出来るんじゃない?って思ってます😅

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

分かりますー‼️
    男の人って家の物や子供の物にどれだけかかってるかも分からないのに、何で足りないの?とか言われてイラっとします😑
    あんたのゴルフや飲み代の方がよっぽど高いからこっちにまわせよ!です!

児童手当はヤバイですね😑
    そこは絶対に触れられたくないですね‼️

分かります。
    うちもそんなに自由に自分の金として使うなら1人になってくださーいって感じです👏🏻

• 8月31日
  • ⭐︎

⭐︎

そーなんですよ!
    何に使ってるの?って聞かれて、私がえ?ってなると分からないものに使ってる!とか言われて😓いや、食費やらオムツやらだから何にって言われてもって感じだったのに😑
    本当、お前のキャバクラの領収書見てんからな!36000と16000と比べろや!です☹️

児童手当、ヤバいですよね💦
    それは手つけてないんだ、ふーん。とか言われて💦

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

ねー!!
    キャバクラにそんな使える金あるなら子供に使えよって感じですよね!!

あんたもあんたで子供の事せず好きな事に使ってるんだからこっちが自由に使おうが許せ👊🏻

• 8月31日