コメント
⭐︎
うちもですー。
仕事、仕事。
ほんとうは休みの日にも仕事と言い朝からパチスロ。
仕事の付き合いだからと飲みに行きキャバクラ三昧。
呆れて何も言いません😅
⭐︎
うちもですー。
仕事、仕事。
ほんとうは休みの日にも仕事と言い朝からパチスロ。
仕事の付き合いだからと飲みに行きキャバクラ三昧。
呆れて何も言いません😅
「夫」に関する質問
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂 高校の時の同級生でその旦那さんと一緒に家に来てもらって遊んだことは何回もある友達が居るんだけど、 子供できてそれどころではなくなり、向こうも妊活だーとか言ってマジで…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!!
うちは休みの日ゴルフに釣り。
いつ子供と遊ぶんだよ
こっちも家の事や子供の事、パートで仕事もやってますが。
何も言わない☆さんすごいです!!!
⭐︎
何か言っても、仕事だから、、、と言われるのが分かってるので無駄な会話だなと思ってます😂
そのかわりに子供達と勝手に出掛けます。
一切旦那は誘わないです😂
俺も行きたかったーとか口では言ってきますが、ふーんと流してます😂
ママリ
それだけの金入れてくれてれば全然いいですね!
うちは入れてはくれてますが、足りてねーよって感じです😂
俺も行きたかったとか思ってない事言ってくるなですねー‼️
⭐︎
うちも全然足りてないです😂
それなのに、向こうは、何に使ったの?誰かに貸してんの?とか言ってきます😑
いやいや、1番無駄な使い方してんのはお前じゃ!って感じですよー。しかも、児童手当の話まで持ち出してきて!
え、使う気?って感じです。
子供もたいして懐いてないし私1人になった方が貯金出来るんじゃない?って思ってます😅
ママリ
分かりますー‼️
男の人って家の物や子供の物にどれだけかかってるかも分からないのに、何で足りないの?とか言われてイラっとします😑
あんたのゴルフや飲み代の方がよっぽど高いからこっちにまわせよ!です!
児童手当はヤバイですね😑
そこは絶対に触れられたくないですね‼️
分かります。
うちもそんなに自由に自分の金として使うなら1人になってくださーいって感じです👏🏻
⭐︎
そーなんですよ!
何に使ってるの?って聞かれて、私がえ?ってなると分からないものに使ってる!とか言われて😓いや、食費やらオムツやらだから何にって言われてもって感じだったのに😑
本当、お前のキャバクラの領収書見てんからな!36000と16000と比べろや!です☹️
児童手当、ヤバいですよね💦
それは手つけてないんだ、ふーん。とか言われて💦
ママリ
ねー!!
キャバクラにそんな使える金あるなら子供に使えよって感じですよね!!
あんたもあんたで子供の事せず好きな事に使ってるんだからこっちが自由に使おうが許せ👊🏻