雑談・つぶやき RMK、ポール&ジョー、スリーこの3つならどれが値段安めで、つけ心地軽め… RMK、ポール&ジョー、スリー この3つならどれが値段安めで、つけ心地軽めで、カバー力ありで、乾燥肌に適してるかなー RMKとポール&ジョーは使ったことあるけど、悩むなー あと、この3つってクッションファンデ出てへんよなー。出てほしい〜 最終更新:2017年4月18日 お気に入り カバー 値段 乾燥肌 りゆ(8歳, 10歳) コメント るちぇ 私は乾燥肌ですが10年以上RMK一筋です💕 塗りました感がないところが好きです💕 4月18日 りゆ おはようございます! RMK確かに軽めですよね♡ 使ってたときあったんですけど、出産して肌がさらに乾燥しやすくなっちゃって(T_T) 今は下地なしで韓国のクッションファンデなんですけど、また戻そうか悩んでます😂 4月18日 るちぇ 私はプリマビスタの乾燥肌用下地+RMKのリキッド+イニスフリーのお粉で崩れ知らずです💪 クッションファンデ、カバー力あるけど化粧が濃く見えちゃう気がします😔😔 4月18日 りゆ あれもこれも重ねるのがめんどくさくって。女子力なさすぎですよね🤔笑 崩れ知らずになるには手間も必要ですよね〜 エイプリルスキンの水分量が多いやつ使ってて薄めに付けてるので他のクッションファンデよりかは軽めです✩︎ でもちゃんとお店で専門スタッフに試してもらって合わすべきかな?って思ったときに、どうしようってなってます🤗✨どっちも行けばいい話やけど子ども連れて長々行ってられないし…笑 4月18日 るちぇ めんどくさいの分かります!笑 私も働いてたときは↑の3点セットでしたが、退職してからは普段はネイチャーリパブリックのBLUR CCだけ塗ってます! お出掛けとか人とあうときだけ3点セットです😊 お店で見てもらうのがいいんでしょうけど私は街中の百貨店まで出向くのさえめんどくさいです😅 4月18日 りゆ CCクリーム良いですか? BBとCCは使ったことなくって💦 百貨店徒歩圏内にあるので散歩がてら行ってみます笑 4月19日
りゆ
おはようございます!
RMK確かに軽めですよね♡
使ってたときあったんですけど、出産して肌がさらに乾燥しやすくなっちゃって(T_T)
今は下地なしで韓国のクッションファンデなんですけど、また戻そうか悩んでます😂
るちぇ
私はプリマビスタの乾燥肌用下地+RMKのリキッド+イニスフリーのお粉で崩れ知らずです💪
クッションファンデ、カバー力あるけど化粧が濃く見えちゃう気がします😔😔
りゆ
あれもこれも重ねるのがめんどくさくって。女子力なさすぎですよね🤔笑
崩れ知らずになるには手間も必要ですよね〜
エイプリルスキンの水分量が多いやつ使ってて薄めに付けてるので他のクッションファンデよりかは軽めです✩︎
でもちゃんとお店で専門スタッフに試してもらって合わすべきかな?って思ったときに、どうしようってなってます🤗✨どっちも行けばいい話やけど子ども連れて長々行ってられないし…笑
るちぇ
めんどくさいの分かります!笑
私も働いてたときは↑の3点セットでしたが、退職してからは普段はネイチャーリパブリックのBLUR CCだけ塗ってます!
お出掛けとか人とあうときだけ3点セットです😊
お店で見てもらうのがいいんでしょうけど私は街中の百貨店まで出向くのさえめんどくさいです😅
りゆ
CCクリーム良いですか?
BBとCCは使ったことなくって💦
百貨店徒歩圏内にあるので散歩がてら行ってみます笑