もも
鼻水と咳だけでもいつも薬もらいに行ってます!

まるまる
ひどい時期は耳鼻科に週一、ニで通います。まして妊娠中ならこまめに通います。
-
まるまる
ちなみに私妊娠後期に咳が悪化して肋骨骨折しました。薬も使えずキツかったです。
- 8月31日

退会ユーザー
妊娠中にインフルからの気管支炎になってもらいに行きました💦
ただ16週なので出してもらえるかわからないので念のため電話してみて聞いた方がいいと思います!

ぽん
ご自身のですよね?
私も薬もらいに行ってましたよ〜☺️
妊娠中はただの風邪でも普段よりしんどいし、もらっておくに越したことはないと思います!
私も妊娠後期に咳がとまらなくて咳喘息になってあばら骨やっちゃいました💦
妊娠中はコルセットもできないし、薬も限られてるので、軽いうちに色々対処しておいたほうがいいです!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
ごめんなさい、1歳の息子の話です😭
咳で眠れてなくて薬無くなったので貰いに行こうかと🥲

まるまる
一歳時ならむしろ絶対もらいにいきます!悪化する前に行った方がいいですよ💦中耳炎や肺炎になって重症化することもあります。旦那さん危機感無さすぎですね💦

はじめてのママリ🔰
眠れなくなるのはよくないので身体にも発達にもよくないし、行きます!
自分が咳で寝れなくても辛くないのかな💦
ちなみにうちも長引く咳でマイコプラズマ疑いでした😭全然寝れてるし元気だから様子見てたんですがなかなか治らないから小児科行ったら言われました💦
コメント