お金・保険 10月からの児童手当についてです!所得制限撤廃や増額になると思いますが… 10月からの児童手当についてです! 所得制限撤廃や増額になると思いますが 申請が必要なのかどうなのか調べすぎてわからなくなりました😅 現在小学生と幼稚園児の2人の子がいて受給しています。 この場合特に申請はしなくても良いのでしょうか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 幼稚園 園児 児童手当 申請 所得制限 たろきち(6歳, 7歳) コメント 🌸 うちの自治体はこれに該当する方のみ手続きが必要です😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 自治体によるので、住んでいる自治体のHPを確認してみては? 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント