ままり
経産婦なので過去の経験ですが、、後期つわりでは無いですか?とにかく苦しくて、いつもの食事量は食べられなくなりましたよ💡
ワンオペまま
とにかく斜めにもたれてないと苦しいです🥹
お腹がまたさらに大きくなってるからかな〜と思ってます💦
下がってきたら胸の下がすーっとすこし楽になってた記憶なんですが、今回はまだ、、、
1人目よりお腹も小さいのに息苦しさは日に日に増してます💦
ままり
経産婦なので過去の経験ですが、、後期つわりでは無いですか?とにかく苦しくて、いつもの食事量は食べられなくなりましたよ💡
ワンオペまま
とにかく斜めにもたれてないと苦しいです🥹
お腹がまたさらに大きくなってるからかな〜と思ってます💦
下がってきたら胸の下がすーっとすこし楽になってた記憶なんですが、今回はまだ、、、
1人目よりお腹も小さいのに息苦しさは日に日に増してます💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子希望で産み分けしてたけど 結局女の子でした😌 最初受け入れるかなって不安でしたが 今は早く会いたいなあばっかり考えてます✨ タイミング1回目できてくれたこと考えたら よっぽどうちの子になりたかったんだなぁと …
初期胎児ドッグの結果で羊水検査を受ける予定です。 ※批判や中傷等はご遠慮下さい。 現在第2子妊娠中で、 12w4dでゆたかマタニティクリニックにいってきました。 胎児ドッグを受けて、 ・NT4.0mm ・鼻骨未確認 ・三尖弁…
前駆陣痛って一日中痛いとかあるますか? 昨日内診グリグリした後ショッピングかして帰ったらそこから痛くなって一旦落ち着いて夜中痛くて起きてそこからずっと今も痛いんですが間隔は4分間隔でたまに5.3分私が測るのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント