※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

面長さんの髪型について相談です。幅広カチューシャが気になるそうです。似合う髪型が見つからず困っています。

頭も顔も顎も長い面長さんいますか?😂

面長で検索すると、綾瀬はるかとか北川景子とか、水川あさみとか、天海祐希とか、皆さん美しくてもう面長がどうって話じゃない笑 ただただ美人だ

前髪が目の位置だと目下が長いのが強調され、
前髪無しだと面長さらしすぎ、
ポニーテールでもハーフアップでも、まとめ髪すると、ハチが張ってないのでさらに面長強調、

似合う髪型ありません。

最近興味あるのは、幅広カチューシャです。冒険し過ぎですかね😂

どんな髪型やヘアアレンジされてますか?

コメント

はじめてのママリ

似合う髪型無いのめっちゃわかります😂
私はまとめ髪にしてラフに髪を引き出す感じが1番合うと思ってます、、。
髪下ろすと顔ビョーンです😱

4107🎀

はい!超面長です!

面長強調しないように、前髪は眉毛が隠れるくらい(二重のまぶたにすらかかっちゃだめ)のぱっつんにしてます。
あとメイクで涙袋強調して目の位置さげてます!
髪型は毛先をぱつっと切りそろえたミニボブです。髪長いと当たり前に顔も長く見えるので私はめちゃくちゃ似合わないです😂
韓国アイドルのハニちゃんみたいな髪型に幅広カチューシャつけたら超可愛い感じがします🎀

はじめてのママリ🔰

面長であごが長めです😢
私の場合ロングにするとあごが強調されるので、いつも前髪ありのボブにしてます😭