妊活 来週久々の胚移植予定です!1人目のときからもう2年近くたってますが、移… 来週久々の胚移植予定です! 1人目のときからもう2年近くたってますが、移植の時の尿溜めが本当苦手です😵 移植後すぐトイレ行って良いって言われてるけど、少し安静にしてたほうが良い気がしちゃってトイレ我慢するのつらい🥹 最終更新:8月31日 お気に入り 胚移植 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント りん 私もそうでした😁 行っていいとは言われても、少しでも仰向けで重力かからないようにしたほうが気持ち的にいい気がして笑 移植後のトイレもきばらないように慎重にしてました😁 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント