その他の疑問 Nintendo Switchをテレビに繋いで遊んでいると、Joy-Conが効きにくくなる場合がありますか? Nintendo Switchに関してです テレビに繋いでゲームしてるのですが 距離が離れるとボタンが効きにくくなるなどありますか? 3日前に買ったばかりなのですが Joy-Conが効きにくいです😭 最終更新:8月31日 お気に入り ゲーム テレビ ママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ✩sea✩ 2mくらい離れてやっていますが、それくらいなら大丈夫そうです( ・ᴗ・ ) 8月31日 ママリ 障害物があると効きにくいとかありますかね?💦 何かに被ると効きが悪くなってる気がして💦 8月31日 ✩sea✩ テーブルありますが、そこまで気になったことはないですかね…🤔 8月31日 ママリ じゃあやはりJoy-Conの不具合ですかね😭 8月31日 ✩sea✩ もしかしたら、そうかもしれないですね💦 まだ買ったばかりなら、早めに買ったところに言ってみるといいと思います! 8月31日 ママリ そうですね💦ありがとうございます😭! 8月31日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
障害物があると効きにくいとかありますかね?💦
何かに被ると効きが悪くなってる気がして💦
✩sea✩
テーブルありますが、そこまで気になったことはないですかね…🤔
ママリ
じゃあやはりJoy-Conの不具合ですかね😭
✩sea✩
もしかしたら、そうかもしれないですね💦
まだ買ったばかりなら、早めに買ったところに言ってみるといいと思います!
ママリ
そうですね💦ありがとうございます😭!