退会ユーザー
私は予定日の健診いつも通りで、エコーと内診だけでグリグリはされませんでした!
あとは、来週までに生まれなかったら何日から入院ねっていう話をして終わりましたよ(^^)
朱葉ッチ
私は予定日翌日の健診で、エコーと内診しました。私は内診グリグリ痛く感じたことなかったので…
その時に高位破水してしまい、そのまま入院、40w2dで出産になりましたよ。
入院にならなかったら誘発分娩の予定を入れて、1週間後に受診でした。
もうすぐ会えますよ。リラックスしてお産に臨んで下さいね。
退会ユーザー
私は予定日の健診いつも通りで、エコーと内診だけでグリグリはされませんでした!
あとは、来週までに生まれなかったら何日から入院ねっていう話をして終わりましたよ(^^)
朱葉ッチ
私は予定日翌日の健診で、エコーと内診しました。私は内診グリグリ痛く感じたことなかったので…
その時に高位破水してしまい、そのまま入院、40w2dで出産になりましたよ。
入院にならなかったら誘発分娩の予定を入れて、1週間後に受診でした。
もうすぐ会えますよ。リラックスしてお産に臨んで下さいね。
「子宮口」に関する質問
こんばんは☺️ 私は病院の方針で 和痛分娩で赤ちゃんを産みます。 子宮口3〜5センチって どれ位の痛みなのでしょうか?? それと最近生理痛程度の痛みがある時があります 35週で前駆陣痛ってあるのでしょうか☺️? まだ…
先輩ママさんに質問です🙇🏻♀️ 前駆陣痛、粘液栓、おしるしなどの兆候が一切なく、直前の妊婦健診でも子宮口開いてないと言われて、急に破水や陣痛が来て出産された方はいらっしゃいますか?? チャットGPTにそういうこ…
37週5日の初マタです🤰🏻 36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹 子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶 ただ、入院するほどではないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント