コメント
はじめてのママリ🔰
レス自体が離婚理由になるので、慰謝料も減るんじゃないかなぁー??と思います😣わたしも不倫浮気許せないです!
はじめてのママリ🔰
レス自体が離婚理由になるので、慰謝料も減るんじゃないかなぁー??と思います😣わたしも不倫浮気許せないです!
「慰謝料」に関する質問
離婚後に離婚協議書作成するのはできないですよね?💦 早く籍を外したいので、 離婚にあまり時間をかけたくなく…… でも、慰謝料とか養育費はきちんと貰いたくて🥲 旦那も離婚には賛成でお金も払うとは言っていますが、 …
物損事故100:0で被害者側です。 エンジン付けてない停止中に赤ちゃんと私が乗ってる車に、バック駐車中の車がぶつかって来ました。 エンジン切って車内で赤ちゃんを抱っこして休憩中だったのでシートベルトとチャイルド…
旦那が不倫女の家に1歳半の息子を連れて遊びに行ってたことが発覚 かわいい我が子が汚された気分です 最悪すぎて笑えてきます こんなんでも状況証拠しか揃ってないから慰謝料満額請求できるか微妙🙂↔️
家族・旦那人気の質問ランキング
kn.m
ですよね🤔
夫がレスで構ってもらえないので、脅しとして「レスで不倫浮気されても文句言えないんだからな」と言ってやりたくて質問させてもらいました🙇♀️
夫と仲良くいたいのに寂しい😭