はじめてのママリ🔰
横になって落ち着いてるなら大丈夫だと思いますが、次の健診で伝えておいた方がいいと思います。
ただ横になっても張りがおさまらない、一日10回以上張る、とかでしたら一回電話連絡してみてもいいのかなと、、
私はそれで子宮頸管を見てもらったら時期にしては短く、張り止めの薬をだされました。
はじめてのママリ🔰
横になって落ち着いてるなら大丈夫だと思いますが、次の健診で伝えておいた方がいいと思います。
ただ横になっても張りがおさまらない、一日10回以上張る、とかでしたら一回電話連絡してみてもいいのかなと、、
私はそれで子宮頸管を見てもらったら時期にしては短く、張り止めの薬をだされました。
「妊娠中期」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、妊娠中期で突然痔の症状が出ました。 痛すぎて生活に支障が出ており病院にかかる予定なのですが、ひどい痔をご経験された方いらっしゃいますか? おすすめの痛み対策や予防があれば教えていただき…
妊娠中期、20週です。 昨日極少量の出血(拭いたらほんの少し付く程度)があり、急いで病院で診てもらいました。 逆子で脚で蹴られたときにどこかに衝撃が加わり出血してる感じらしいです。 子宮口が開いてたり子宮頸管が…
【現在妊娠中。実親とのやり取りがとてもストレスです】 長文、ただの愚痴です。 現在双子を妊娠しており、もうすぐ後期に入ります。 長年色んなことがあり元々親のことがあまり好きではありません。距離も新幹線で5時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント