コメント

はじめてのママリ🔰
在宅ワーク可能な会社です!
未経験でも採用しています😊
事務、営業、など。
けど、部署によっては入社1年目は出社して仕事を覚えてもらっています💦
最初は出社可能でしたら未経験でも始められる仕事あると思います!
はじめてのママリ🔰
在宅ワーク可能な会社です!
未経験でも採用しています😊
事務、営業、など。
けど、部署によっては入社1年目は出社して仕事を覚えてもらっています💦
最初は出社可能でしたら未経験でも始められる仕事あると思います!
「資格」に関する質問
特養新卒から10年目です。 ママになり日勤専門でフルタイムで働かせて貰ってますが夜勤無しで手取り月20万、賞与入れても年収手取り300万以下といった感じです。 夜勤無しの特養勤務はこんなもんなのでしょうか? 日勤…
資格手当7000円もらえるって。 そんなしてたら扶養簡単に超えるわ…。 もう一層のこと扶養ぬけたほうがいいかな?? 組み方が扶養ギリギリすぎて手当つけたら超える… 夏休みとか休み希望だしてもいいかな?? 自分で調整し…
保育園に提出する就労証明のことで質問です。 保育士等としての勤務実態の有無があり、 チェック欄には、有、有(予定)、無の3つがあるのですが、 資格を持ってない人は無にチェックを入れればいいのでしょうか? よろしく…
お仕事人気の質問ランキング
りんご🍎
ご丁寧にありがとうございます😊
未経験でも事務や営業職の採用をされているところもあるのですね!
いろいろと調べてみたいと思います✨