離婚話で相手の本心が分からず疲れています。子供と離れたくない様子に不安を感じ、執着されそうで怖いです。親権を渡して子供のことに集中してほしいです。
離婚の話になると、コロコロ意見変えて、養育費払わない!おう、裁判だ!親権とってやる!離婚したくない!等々、、
どれが本心なのか分からず疲れました。
純粋に子供と離れたくないならまだいいですが、なんだか私と離れたくないような節を感じます。
そうすると、離婚しても養育費をダシに、もっと会おう、LINE返して等付き纏われたりしますかね?
何も無くなったらめちゃくちゃ執着されそうで怖くて、それなら親権渡して子供のことで頭いっぱいになってもらいたいなと思うのですが、どう思いますか?
さすがに殺されるとかはないと信じたいですが、どうも昔から、変な人に好かれるので困っています😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そういう人は調停になると
コロッと変わって はい、離婚
します。親権は渡します 。お金
払います 。ってなりますよ😂😂
私の元旦那そうでしたよ笑笑
強気だったのにいざ調停になると
ちっちゃくなってました 笑笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも、執着心がすごい旦那でした。
モラハラタイプの人間は相手より常に上に立とう!相手を自分の支配下に置こうとします。しかしながら、本来は自分が何も出来ず小さな人間だということも頭の中では理解してます。だから自分を大きく見せようと精一杯の可哀想な人なんです。
これから離婚問題に向き合っていかれるのなら、とにかく粛々とがポイントだとおもいます!
相手の主張に心を引っ張られずに、何言ってんだコイツ!人間初めてで、前世ネズミなんだろなー位の気持ちで向き合ってくことをおすすめします。
ここを乗り越えれば、数年先には幸せが待ってますよ(^_^)ファイトです!
ママリさん
なんだか、、わたしの旦那と同じです.親権は俺が取る!って言ってます.離婚の話になると.は??いままでなにしてきたん?とおもいますけど。
たぶん、離婚したくないんだと思います.でも、離婚しても接近禁止命令とか出せるのでは?。
子供のことが大事に思ってるなら親権は渡さない方がいいです.そんなに簡単に戻せないですよ.親権は.
コメント