※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
雑談・つぶやき

夫と昔の怖い映画を見て、今の優しい内容に驚いている女性です。

夫とジブリ見てたら、昔やってた怖い系の映画でよくあんなん地上波でやったな、みたいなんあるよねって話に。

ジェイソンやジョーズ、ゾンビ系とか今完全アウトだな…
子供トラウマなるわ🫠
あの時代を知ってるだけに、今は優しい内容ばっかりだな

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェイソン子供のころ楽しみでしたー!今のテレビはマイルド過ぎてつまんないです😂

• ままーり

ままーり

マイルド!確かに笑
    ジェイソン楽しみだったとかすごい😂無駄なエロシーンが気まずかった記憶🫠

• 8月31日
うつ持ちママリ

確かに〜😂
夏になると着信アリとかリングとかやってたような気がします🫣
バイオハザードとかも最近見ないですね〜🤔
父が映画の時だけ重低音スピーカーみたいなのつけて観てたので怖がりな私はほんと嫌でした😂😂😂笑

• ままーり

ままーり

リングとか今完全アウトですよね!我が家も父が何でも見てたので怖いのばっかで最悪でした😂重低音スピーカーは嫌だー

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

ですねー、確かに。
子供の頃、13日の金曜日に対してリアルに恐怖心を抱いてる自分がいて、カレンダーみて13金じゃないとホッとしてました^_^;

• ままーり

ままーり

懐かしい!13金!
    今の子らは絶対知らない😂😂😂13金やんかー!って騒いだ記憶あります😅

• 8月31日