妊活 海外製の排卵日検査薬ラッキーテストを使ってる方に質問です。今月期か… 海外製の排卵日検査薬 ラッキーテストを使ってる方に質問です。 今月期から使い始めたのですが ラッキーテストって陰性でも割と線出ますよね🤔 薬局の日本製のものは 陰性だとかなり薄いか線が出ないくらいなのに ラッキーテストは毎日使って比べてみないと 分からないくらい微妙な反応なのですが 私だけでしょうか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り ラッキーテスト 海 陰性 排卵日検査薬 otomama(妊娠33週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必ず出ますよー! 8月30日 はじめてのままり 陰性なら比べなくてもいいと思います 陽性ならバッチリ濃くなるので 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント